雪地靴怎么洗

全部回答

其实很好清理,只要买那种一般的护手霜,比如隆力奇的,便宜还好用,用手摸匀,然后涂在鞋的表面,过几秒用面巾纸或布什么的差干净就好了。

     天然革的特性优于其它材料,在于它柔韧、透气、耐磨、耐折、美观所以是高档皮鞋必备的帮料。其特点为: 1。天然革部位优劣差别很大。   由于皮在动物身上部位功能不同,生成、发育也不同,制成革后其各部纤维结构,密度不同,抗撕裂、搞张力度都不同。
  尤其观感、手感延伸,耐屈挠和加工性能都 不同。     2。部位纤维(丝纹)结构具有方向性。   每张皮革的不同部位,纤维走向不同。   当革受到拉伸作用时,不同部位延伸率不同。
     有些受力率不同,其延伸率也不同,并且差距很大。   3。具有透气性。   这一特性能使穿用者的汗气,排到鞋腔之外,使穿用者感到舒适。     4。良好的耐热、耐寒性 。
     5。耐磨、耐冲压性能好,且有易加工性能。   6。皮革柔软、坚韧,又有弹性和耐曲挠性。适应于人体生理需求。   7。 美观,并具有便于修饰,造型的性能。   雪地靴最开始就是飞行员和冲浪运动员穿,后来女孩子才渐渐开始穿的。
    国外男生穿雪地靴非常正常的,只是国内貌似不多,加之国人思想还较为保守和一些市场问题,可能目前还不能被大多数人所接受。

不能干洗,,更不能水洗,,,有专业护理剂,,护理反毛皮那种的就好。