求搞笑言情小说(江湖文 仙侠文或者是古代文

搞笑言情小说!!(江湖文 仙侠文或者是古代文,不要穿越文) 作者文笔好,而且全文都搞笑,结局要好!不要中间纠结,要全文都搞笑,结局一定要好!!!!!有简介或者是自己看后觉得怎样。越多越好!!!!!!!

全部回答

    《俊男府:妖孽夫君滚滚来(大结局)》文 / 哀水瑟 作者:哀水瑟 简介: “咦?你们不是招下人吗?”被逼卖身的某人晃动着脑袋。淡定的美男淡定的回答:“姑娘,你看聘纸了吗?我们招的是小妾……” 《女尊:妖孽,和偶私奔吧!》文 / 易锦筝 作者:易锦筝 简介: 不听道士言,吃亏在眼前。
    钟离琼只不过去偷个腥,被蛇咬不说,还被蛇拖进了洞里垫蛇窝~遇上蛇妖就算了,竟然还让她看到了阿飘~ 《驸马,快跟本宫生个娃!》文 / 月下的神兔 作者:月下的神兔 简介: 她审美误差,看到美男就反胃,而他就偏偏喜欢穿着暴露在她面前走来走去,还一脸无辜的说,“天气很燥热,一起来沐浴?” 《娘子,为夫好寂寞》文 / 霰雾鱼 作者:霰雾鱼 简介: 他最经常做的事:轻咳几声,娇弱胜西施地晕倒在她的怀里。
    晕倒前,还不忘微微仰着下巴,让她清楚看到他完美的侧脸。 《王爷,你给我滚回来!》文 / 紫琼儿 作者:紫琼儿 简介: 一场猪与鸡拜堂的闹剧,她顺理成章的成了逍遥王妃。
  听说那逍遥王帅到天理难容,还听说那个逍遥王到处招蜂引蝶。 《爱妃,听说你要爬墙?》文 / 千落?O芯 作者:千落?O芯 简介: “爱妃,下次可别这么明显,浓妆艳抹,谁都知道你是皇妃,本来就丑,可别出来吓人。
    ”侧过脸,她阴狠地笑了笑。
    她,还是,要,出,墙! 红袖免费tw言情小说专辑 《捡到水电工》文/[子澄] 《18岁的圣诞节》文/[子澄] 《戒不了你》文/[朱茱] 《少爷行行好》文/[朱茱] 《爱神搞飞机》文/[夏瑄] 《可喜可贺》文/[元玥] 《风家恶女》文/[元玥] 《红花绿叶》文/[元玥] 《爱要玩真的》文/[温芯] 《红颜情泪》文/[尉菁] 《戏英豪》文/[韦伶] 《老公老婆不登对》文/[韦伶] 《要说爱我一百遍》文/[望舒] 《压寨郡王》文/[朱映徽] 《大爷扮无赖》文/[朱映徽] 《插队抢帅哥》文/[元湘] 《相爱不晚》文/[羽柔] 《嫁个有情郎》文/[俞飞] 《追爱方程式》文/[俞飞] 《守候幸福天使》文/[星光] 《老板我罩你》文/[夏乔恩] 我在红袖添香网上看到过的,看有你需要的么 或许没有你想看的,参 考下了。

    力荐几本本人看过的,推荐给了很多人,都觉得不错: 1。《逐风流》:猫儿吃的第一口奶是狼奶,出口的第一个字是“打”!绿林山头一站,手中菜刀一横,圆滚滚猫眼一瞪,暗道:没事儿出来打打劫,也能提高知名度。
  日月如梭,猫儿与失散的亲人重逢后,有人顶替了她的身份,却还以姐妹情深为由,哭哭啼啼地让她代嫁。  她说:“别嚎了!嫁就嫁!”新婚之夜,猫儿在身后别了一把瓦亮大菜刀,只想着一刀将新娘劈成两半,然后抢了自己惦念已久的白衣美男,回绿林山,自立为王! 然而,神秘新娘到底是谁?是她幼年的青梅竹马,还是今生宿敌? 身份迷离的妖冶新郎,隐含不露的白衣美男,金戈铁马的战衣将军,嗜血残暴的无行宫主……四个各具特色的男人,与猫儿有着怎样的纠缠? 2。
    《除了我你还能爱谁》:一个男人玩笑般的拒婚能够让一个女人伤得多深?她梦碎了,人也变了。她不顾身份,飞身扑倒苏州名公子,让他满脸吃灰,只为消仇解恨;她女扮男装,上妓院,进红楼,只为毁掉别人眼中的大好婚姻;她甘愿作诱饵,身临险峻,引蛇出洞,只为还一个人情。
  她乔装打扮,隐姓埋名,四处流浪,只为逃避两个男人的深情厚爱。  一个不为人知的秘密,一段阴差阳错的姻缘,纠缠在缕缕情丝中的她,究竟该如何选择…… 人家女扮男装,她也女扮男装,人家风流潇洒,反串钓金龟婿,而她却经历百般磨难,却是要甩掉金龟婿,老天爷何其不公平啊! 3。
  《穿越之绝色赌妃》:这年头,姐姐妹妹都穿越了,好吧,那咱也穿了吧。     不懂历史,不懂政法,那咱就架空吧。   不会做菜,不会画画,只会打游戏,玩扑克,那咱就带两副扑克牌穿越吧。
     人家开酒店,开美容店,那咱就开个赌坊吧!   题名为异世赌馆,口号为:为普及扑克牌事业而奋斗终生!   迎宾用美女,端茶送水用美男,再做几个毛绒熊熊做吉祥物……   努力把赌场开进京城,开进皇宫,开遍全世界……   不过在这之前,得先想办法填饱自己的肚子。
       罢了,小子,算你走运了,本姑娘决定先傍你了! 4。《武林萌主》:小小道士竟然有眼不识泰山地叫她妖女?就这点儿道行想降本萌主?看她如何以其人之道还治其人之身!   武林第一美人傅晚歌对她青睐有加不说,为哈以刁蛮风靡江湖的凤大小姐也“非她不嫁”?!呜~~人家可不是梦里说白话?   枫叶刀林“激情一夜”的结果是:青衣盗失去武功?明明是为了救他,可为啥内疚感依然挥之不去……   带着“拖油瓶”——赵小王爷的小舞能否打败重出江湖的大魔头慕容玄瑟? 5。
    《坏事多磨》:本文讲述一个文也不行武也不行一心想做坏事的狗腿少女如何在天不时地不利人不合的情况下遭遇一众牛X配角的阻挠而阴错阳差变成一代武林翘楚的神奇经历。 6。
  《穿越与反穿越》:穿越好,把马子看美男,金银财宝手里攥。 穿越好,出天山入龙谭,绝世武功身上缠。   穿越好,走江湖游深宫,中外历史听我侃。 穿越好,配角长得好,十八般武艺样样精通,还瞎了眼的总往主角身边靠 别人都是不小心穿了,我赵敏敏则是处心积虑的想穿! 怎么穿?前期准备后期工作我样样做足,不信你不穿! 我赵敏敏可不是死躺着做梦的类型,有梦想就要去实践! 行动派的新时代女性参见!! 网上轻松一搜就ok,希望你能喜欢。
    本人空间也有上传,感兴趣的话欢迎进来看一下。 。