搞笑言情小说!!

可以是关于江湖,也可以是关于仙侠的,不要穿越和现代的!!

全部回答

    江湖的:《逐风流》、《娘子爬墙记》、《坏事多磨》 这三部真的还很不错,内容精彩、搞笑、文笔也还不错,建议去看看。 《逐风流》-小鱼大心: 猫儿吃的第一口奶是狼奶,出口的第一个字是“打”!绿林山头一站,手中菜刀一横,圆滚滚猫眼一瞪,暗道:没事儿出来打打劫,也能提高知名度。
    日月如梭,猫儿与失散的亲人重逢后,有人顶替了她的身份,却还以姐妹情深为由,哭哭啼啼地让她代嫁。她说:“别嚎了!嫁就嫁!”新婚之夜,猫儿在身后别了一把瓦亮大菜刀,只想着一刀将新娘劈成两半,然后抢了自己惦念已久的白衣美男,回绿林山,自立为王! 然而,神秘新娘到底是谁?是她幼年的青梅竹马,还是今生宿敌? 身份迷离的妖冶新郎,隐含不露的白衣美男,金戈铁马的战衣将军,嗜血残暴的无行宫主……四个各具特色的男人,与猫儿有着怎样的纠缠? 《娘子爬墙记》:君似云去今何处?爱哪哪去给我滚!鸡不同鸭讲,猫狗天生怨,魔教妖女怎能嫁正经男?她是个魔教妖女,过惯了来去潇洒(实为鸡飞狗跷)的日子,就该嫁个魔教中人逍遥一生(实为作乱一世)。
    可是!为什么?偏偏让她嫁到富贵正经的大户生意人家?什么?她不乐意,竟然有人比她还不情愿?这可真是天大的笑话!上了花轿拜了堂,她的新婚夫君竟然比她先出墙?好,你心有所属,我倒要清理门户!当咱们魔教中人是好欺负的么!哼哼!让他见识下什么叫做妖女当道,她要去江湖上找十个八个姘头!给他一记绿云罩顶。
    没想到,不是冤家不聚头,不但爬个墙都能遇见这位夫君大人,他还渐渐对她流露出“欣赏”的眼神。这是什么世道呀!娘子要爬墙啦!闲杂人等给我退散开来…… 《坏事多磨》:本文讲述一个文也不行武也不行一心想做坏事的狗腿少女如何在天不时地不利人不合的情况下遭遇一众牛X配角的阻挠而阴错阳差变成一代武林翘楚的神奇经历。

可以去看看古灵,袭梦,湛亮的小说。

月大喵还不错,其他我看的都是现代的较多就算了