好看的综漫小说

拜托各位发一些好看的综漫小说吧.要完结、BG\BL不限,主角一定要强大很强很强,不要虐主角,配角随便主角要睿智甚至阴险,不要小白、不要圣母、不要花痴邮箱 谢谢拉

全部回答

全是BG: 冰月霜华 芙兰 海洋梦幻 魅月 感觉都不错,这就发给你.

一网情深 综漫 公主殿下 综漫 我们只是爱你 冰月霜华 综漫我是月城雪兔 综漫 史上最强神? 一觉醒来 穿越成神

综漫 凌罗 【综漫】花开荼靡 恶魔之恋(伪综漫) (综漫)夏夜幻想曲 [综漫]千变 [综漫主网王]小美的魔王殿养成 (综漫)纸醉漫神 上部 [综漫]若相见I[综漫]相遇太早 夜岚游(综漫) 随遇而安[主柯南和网王]综漫 [综漫]三千代 【综漫同人-主网王】一发不可收拾 [综漫]Just Waiting For You 综漫 爸爸你是我的

综漫 黑兔子 综漫我是月城雪兔 综漫 史上最强神? 不要欺负我还小

修罗、宅男的穿越之旅