求好看的SP小说

比较经典的本人基本都看了 最好是女虐男的 好看的耽美小说也可以 越多越好哦 好的可以加分 发到邮箱

全部回答

    《天神右翼》BY天籁纸鸢 《夜泉》BY FATTY 《揽月》BY越陵溪 《束缚》BY 柠檬火焰 《倾尽天下 乱世繁华》 BY沧海遗墨 《燃》BY暗夜行路 《双程》系列 BY蓝淋、七七 《怎见浮生不若梦》BYseeter。
  当年耽美界红文之首,盛况空前。  在此不多赘述,没有在耽美的全盛时期行过的人是无论如何也体会不到那种氛围的。另还有《长风万里》非常经典,里面的两位男主都是非常有魅力的人。令人爱不释手。
     《看朱成碧》BY 钢金属教皇 《十大酷刑》《凤于九天》 《昨天》《不能动》《蝙蝠》《地狱之虐》《烟灰》《害》《与爱无关》《奴才》《惩罚军服系列》《凡人歌》 《凤于九天》《风雷》 《水滴声声》《篡位吧!》《篡位吧!》《唐突美人>《目标》系列 BY米洛/Mirror 《花嫁》系列 《流莺》等 BY嫣子危 《双绝》BY冷音 《一个爹爹三个娃》BY 风维 《帝台春》 《今夜哪里有鬼》《烟雨江湖》BY少紫 《凤霸天下》BY 流玥 《无比爱》等 BY 不二周娟 《栖息地》《无限爱》《黑白故事》《完全变态》《陌生人》 《过期男妓》《棋定今生》《璇天变》 《权天异》《千目穷《冷香》三部BY卫风 《入狱》BY妖舟 《红尘有幸识丹青》 《晨曦》《束缚》《写意风流》《似爱而非》BY橙子雨 (《黄泉》《碧落》《红尘》《恨封尘》《非情》《紫冥》《沧海》)《谁主沉浮》《风流劫》等 BY公子欢喜 《醉卧红尘》BY水月华 《西江月》BY水之银 《莫离的爱情》BY洛夜紫(洛夜) 《致命诱惑》《单向强制《杀人无赦》《秦思传》《麒麟正传》《仙魔劫》《一刀春色》BY陈小菜 《大劈棺》《挽天河》,。

你可以去--“新浪网-共享资料” 免费高速下载: 你到“狗狗搜索”去下载: 你去"百度文库"免费下载: 30秒钟即可下载全书。以后找书也不用求别人。要啥有啥。 希望你满意,并能自己下载。