windows清理助手是什么公司生产的?

清理功能很弱,但更新却很勤,这是为什么? 能不能在清理功能上加强一点,既然是搞系统软件,就搞的好点。 顺便问一句,哪个杀毒软件最好使? 多谢。

全部回答

很久之前用它的,那个时候是n个软件一起用。。现在都不用了。。神马都是浮云啊。。。杀毒的我现在用avast个人版,免费的。。更重要的是省资源啊。。

是的,这个公司的水平好像不太高,所以生产的软件功能很差。

    Windows清理助手团队 Windows清理助手(ARSwp)发布于2006年10月,运行于Windows 2000以上平台,是一款用户拥有完全控制权的Windows清理工具。
  目前实现的功能主要是全面扫描系统,帮助使用用户清理Windows无法清理或清理不干净的软件、IE信息和程序。  清理助手根据脚本文件扫描系统,将符合脚本文件所属特征的文件和注册表信息在用户自主选择的情况下进行删除。
   Windows清理助手的开发团队,是一群对互联网情有独钟,全部供职于互联网行业的技术与设计人员。我们团队创建于2006年初,并于2007年3月9日成立了明和精品工作室。  我们的软件为公用软件,互联网用户可以通过下载获得,我们的用户包括百度、google和搜狐等互联网知名企业。
   下面是官方站点! 。