电脑突然变得很卡怎么解决?

我的电脑是05年装的,CPU是AMD2800+速龙的,1G内存,显卡是双敏9550,主板是华硕K8N的,最近发现电脑变的非常之卡,基本上大点的程序都是卡,以前玩魔兽RPG是绝对不会卡的,现在是非常之卡,只要屏幕上的怪物一多,就鼠标都拖不动了,杀毒又杀不出来什么东西,请问该怎么解决啊?

全部回答

    木马杀客2007结合windows清理助手、恶意软件清理助手可以彻底解决你的问题 1、升级后安全模式下使用木马杀客全盘扫描 木马杀客2007下载地址: 2、请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,保证解决问题。
   下载地址: 下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 “立即清理”即可解决你的所有问题。   3、请下载恶意软件清理助手,使用其“注册表项目清理功能”和“临时文件清理功能”还有“恶意软件清理功能”把你的电脑清理一遍。
   下载地址: 。

你是不是很久没有重装过系统了? 要不就是系统的垃圾文件太多了,建议重新装下系统,问题应该就可以解决的,显卡驱动一定要装,去网上下个最新的驱动吧,机器应该跑的很快的。

从你的配置看应该不卡的,你可以ctrl+alt+del进行进程查看,结束掉不必要的程序进程,或者使用卸载软件“完美卸载”或者“360安全卫士”对你的机器进行扫瞄以确定安装了什么恶意程序或者中了病毒木马,然后检查系统启动项,对系统垃圾进行必要的清理,以上软件均为免费!清理完优化下系统,你会高兴的!

应该是恶意程序的问题 推荐买个正版瑞星卡卡 保证管用 禁用启动项 减少没有必要的启动程序 开始菜单——运行——输入msconfig, 启动项全部禁用