用windows清理助手清理出一未知软件需要清理吗

电脑提示有一恶毒软件,用windows清理助手后显示有一未知软件,需要清理吗

全部回答

你好! windows清理助手是目前国内最好的“恶意软件”清理工具。 正常使时,应该用“快速扫描”模式,扫描出来的“未知软件”使用其他的软件清理的恶意软件或木马的残荷,可以清除。 如果用“高级模式”扫描的,就应该分析处理,慎重些。可以参阅教程。

还是更相信360安全卫士,简单实用,而且查杀全面。

Windows清理助手是国内最著名的软件,在杀木马方面比360卫士强多了,而且软件小巧。他查出的恶意软件,你先看看是不是你下载的软件(如果是,是否卸载你拿主意),如果不是你下载的软件,坚决卸载,但是要备份,等过些日子如果系统或其它软件没有出现故障,再彻底删除。

还是更相信360安全卫士,简单实用,而且查杀全面。

不建议使用WINDOWS的清理助手~~~很麻烦还容易出错~~装360安全卫士吧~~无脑型的……+。=绝对不出错~~