我电脑里有个隐匿对象

  我用Windows清理助手的[定制扫描]扫描了一遍,扫描出了一个[可删除对象],求内行专家指点迷津。下面[ ]中的内容是我照原样打制的详细信息: [隐匿对象[未认证] 风险:低 软件说明:隐匿在计算中的不明对象,不建议私自删除! 出品公司:未知] 以下是点击鼠标后弹出的小框里的内容: [名称 隐匿对象 C:\WINDOWS\SCBKBMP。
  DAT C:\WINDOWS\SYSTEM32\LOGFILES\WMI\RTBACKUP\ETWRTDIAGLOG。ETL C:\WINDOWS\SYSTEM32\LOGFILES\WMI\RTBACKUP\ETWRTEVENTLOG-APPLICATION。
  ETL C:\WINDOWS\SYSTEM32\LOGFILES\WMI\RTBACKUP\ETWRTEVENTLOG-SESURITY。ETL C:\WINDOWS\SYSTEM32\LOGFILES\WMI\RTBACKUP\ETWRTEVENTLOG-SYSTEM。
  ETL] 打入白名单中显示为: [名称 类型 C:\WINDOWS\SCBKBMP。DAT 独立注册表/文件 C:\WINDOWS\SYSTEM32\LOGFILES\WMI\RTBACKUP\ETWRTDIAGLOG。。。独立注册表/文件 C:\WINDOWS\SYSTEM32\LOGFILES\WMI\RTBACKUP\ETWRTEVENTLO。
  。。独立注册表/文件 C:\WINDOWS\SYSTEM32\LOGFILES\WMI\RTBACKUP\ETWRTEVENTLO。。。独立注册表/文件 C:\WINDOWS\SYSTEM32\LOGFILES\WMI\RTBACKUP\ETWRTEVENTLO。
  。。独立注册表/文件]。

全部回答

你不知、我不知、他也不知 提示是: “风险:低” “不建议私自删除!” 建议选择备份后清除 如果系统没有异常 再彻底删除

  安装媲西伊遮斯是个不错的选择。媲西伊遮斯远控御防是非法远程监控的克星,是一款全新技术的专门从根本上防止非法远程监控的软件。它是基于微软操作系统和PC安防基本原理来设计的,只要一出现屏幕监控、键盘鼠标记录、密码大盗和文档窃取四大非法监控,媲西伊遮斯远控御防马上自动对其切断。
  该软件尤其对于那些未流行病毒、黑客自己制作的木马以及某些所谓的正当监控软件作用更明显,因为这些是杀毒软件根本无法查到无法杀掉的。

Windows清理助手扫描出来的都是对安全有威胁的,建议删除! 不要留情~ 隐匿对象是没有好东西的~