我用卡巴斯基扫描电脑,发现危险对象了,怎么不能删除?

全部回答

到安全模式下杀毒,,会更好解决. 如果你知道是哪个文件有毒,且能确实删掉这个文件不会有什么问题,那就参照路径直接把它删了. 用卡巴时,这种事常有,我佩服卡巴的毒库,但从不喜欢它的清除病毒功能,常无法清除.

不可能,再试一下。能检测到就能删除的

在dos下删除

还未确定为病毒,只是疑似为病毒的话,默认采用隔离,要么根据路径找到它手工删除,其实隔离已同样防止它发作,够了

在注册表里删除

重新启动一下~如果不行~隔离也能达到同样效果.及时更新病毒库.