WINDOWS优化大师和清理助手)功能是不是相同?哪个好点?

全部回答

    楼主要清楚,它两个是两种功能的软件: 1。Windows优化大师,能够有效地帮助用户了解自己的计算机软硬件信息;简化操作系统设置步骤;提升计算机运行效率;清理系统运行时产生的垃圾;修复系统故障及安全漏洞;维护系统的正常运转。
  (比传中的360清理垃圾清理的干净哪去了,是专业的清理垃圾的软件)对系统做优化处理的。   2。Windows清理助手能对我们已知的木马和恶意软件进行彻底的扫描与清理。(比传说中的360清楚木马和恶意程序强哪去了) 3。
    个人认为360可以用来打系统漏洞,这个是比较厉害的,但是清理垃圾windows优化大师一把手,清理木马恶意程序,尤其是恶意程序,windows清理助手一把手,你不信你觉得电脑不对的时候,你用360,连个屁都查不出来,你用windows清理助手,你再看看,我现在就是360打漏洞,windows优化大师清理垃圾文件,windows清理助手清理恶意程序,杀毒软件杀毒。

用途不同的。 不能这么比的。 优化和清理不同的。

不一样,相对的来说windows优化大师比那个清理助手要好用很多