现在还有多少人玩传奇(热血)

全部回答

传奇垃圾东西啊 你们克玩就是帮他们赚钱的话 你不如自己克买几个包子吃还好点啊

别说玩,现在还有谁在玩啊, 应该是现在还有谁在挂传奇。

没兴趣~, 一般人都离开了 除了一些放不下他,因为投入太多的金钱了 要是我卖号走人~!

我这里不少人玩传奇。

    传奇```已经不精彩了``` 不再靠```技术```而是靠外挂``和网速```` 友情不再很重要````有钱才赢得尊重`` 独自一人的很少了``都是一个一个的家族````` 玩家越来越专业了```不是说热爱传奇。
    而是技术曾面上比以前强很多了```` 盛大早知道传奇不行了``所以才一直想开发自己的游戏`` 但是到目前为止没有超过他的`` 魔兽据说很好```但是我不喜欢``曾经沧海啊``` 怀念永远的传奇``````````````` 不怪盛大``垃圾`````特定的时间出的特定的游戏````注定了他成为一个经典``` 在飞速发展的网络上````传奇能抗这么久不容易了`````` 该退了```` 下面是我玩过的区`` 1区光芒 1区连通 9区连通 27区紫月 36区苍穹 96区`玩了1个月放弃了`````。