现在还有多少人离开不了传奇啊

呵呵,有没有什么好玩的东西啊。

全部回答

    玩传奇快三年了,其间转转停停,最高的也就玩到42级,装备也不差,该有的都有了,真的累了想走了。其实传奇现在越来越变态了,不管是经验还是装备。以前武士能穿上战神,就已经很帅了,还是怀念那种时候,也许是自己变的聪明了,不再那么傻了。
  毕竟是自己第一个接触的网络游戏。记得第一次,光是地图就把自己给转晕,杀鹿割肉卖肉,一切都是一种成长的过程,特别激动的是22的时候,感觉就是天下无敌了,穿着绿色重盔,披着黑色披风,透过那冰凉的钢盔,手中武器指向未知的地图,热血沸腾。
    为了半月书,第一次被人骗了,其实还是太相信人,不过也是一种经验。   现在的传奇,超级变态的外挂,杀人狂,涮钱,涮装备,如果我不开外挂,怎么给人杀死的都不知道,都看不到他的出招。
  实在是没有继续玩下去的必要,我这里还有传奇卡3张,看来这剩下的还是要给朋友了,希望他们能开心。  感谢他们,和他们一起走过的传奇岁月我永远不会忘记的,下组玛,混牛7,闯赤月,出生入死,希望他们能创造一个真正的传奇。
  其实盛大公司,我觉得你不要太过分,毕竟现在玩游戏的主力都是学生,请你不要老是拿出什么双倍点卡的地图,我们支持的是游戏,不是你盛大公司,希望你能明白这点,网络游戏又不是你盛大一家开的,玩家也有自由。
    而且通过游戏的外挂,我们对你公司的能力也是心知肚明了,反正你们公司也是党关注的过的,我想不致于会垮台,我没有学会政治,但也知道什么是手腕。   谢谢看完我这篇文章的朋友,我还是一句话:你玩游戏不是游戏玩你。

偶还在玩~

离不开传奇的可能首先是盛大的一群人,他们离开可就没饭碗了。传奇游戏有时间无聊的时候可以去玩玩,不要投入太多精力。但是我说的一套,自己做不到,投入太多精力和金钱了

丢号的基本放弃了.垃圾装备的也不玩了 我还在玩呢.现在冲.45级.

没事上去看看,度过无聊的时间吧,毕竟是自己两年的心血!

传奇已经进入老年期了, 过不了多久就该寿终正寝, 给他陪葬的是千万青年人的美好时光和RMB~! 安息吧~ 传奇~!