哎..真寒冷啊///////

最近感觉玩传奇越来越没兴趣了,哎.... 上线站在安全区吹牛B,不知道干什么好,大家都有这种情况吗?

全部回答

    没有,其实传奇还有好多可以玩的 只是你没发现而已,比如你是法师,那么我请问你,你招过鹰卫没?玩那么久传奇 见是见过没真正招过耍吧?还有我40级时拎罗刹找个比我级高的法师我们穿5件魔血脱衣服扣盾"耍流氓"对砍^_^法师当战士用不知道你玩过没。
   那道士呢 招过7级狗狗没?我玩了好多区都叫 牵着狗狗泡妞妞 道士天生长地帅泡点人妖也无所谓啦,一个游戏嘛!如果你是战士一般都选择秒人找那种"快感"!但我感觉这样玩传奇简直变成了专门的发泄工具了,失去了原有的魅力。
    你有没有光身子穿祖码套拎木棍单条死小白吗? 老刺激了,不信你试试,就是多吃点红,不过很有趣的^_^~。

O

有同感.

有时候无聊

堆雪人玩

呵呵,一样