寒冷,其实也是有感觉的?

感觉不到的时候,就没有寒冷吗?

全部回答

冬天,当男女两颗心碰撞在一起,能将雪熔化!犹如核反应呵!能量可大了! 夏天,当男女两人彻底决裂,可以使水的沸点迅速降到冰点!此时可谓是大功率的冰箱呵! 建议国家科委把此项作为一个新能源的开发来研究!

在贫民区永远都是‘冬天’,这一点大多数有钱人是无法感受的, 只有善良的人才会感受到

谁说当感觉不到的时候,就没有寒冷,只不过醉翁之意不在冷罢了!

寒冷依旧, 只是有比寒冷更重要的事给加温了~~~~~~

大冷天的玩美丽动人,这可正是你表现的时候,赶紧把你的裤子借给她!你不冷,有人可是真冷啊!