好看的短篇言情小说

好玩的,轻松的,有点小搞笑的,不要虐文邮箱shhning1997@

全部回答

    力荐以下书籍: 1。恶羊扑郎(古灵):在家从父也就罢了, 现在还想逼她出嫁从夫, 呸!门都没有, 她可是个有理想、有抱负, 准备做个行侠仗义的伟大侠女耶! 怎么可以认命地跳进婚姻的"陷阱", 终日在温柔乡中滚来滚去呢? 可她爹爹竟偷偷地帮她找好了对象, 想"嫁"她个措手不及, 嘿嘿!好在她天生聪明难自弃, 七早八早就看穿了她爹的"雕虫小技", 赶紧趁一个月黑风高的夜晚, 身怀所有的"家当", 相中一个粉顺眼的"倒楣哥哥"。
    。。。。。 2。娘子休夫:他固执、自负,行事宛若万年寒冰般,只是一味地要求她三从四德,从未正眼瞧过她。娶她?只不过是遵从皇上旨意;对他而言,天下女子皆一般,温温驯驯即可。
  可谁知这杀千刀的刁钻女子竟研读律法,火烧女诫,还写了张休书给他?骆靖尧气疯了!他发誓定要找到她,将休夫书丢还给她;另外再写一张休妻状给她。  错、错、错!错在她不该对他爱恋甚深,又无法自拔……几次她真的很想同他说说话,很想对他微笑,但都遭到他的训斥。
  呵!原来他是如此嫌恶自己……也罢了,为了爱他,她早已把自己压抑得令人可憎,如今,不如不要,休夫了。。。 3。夫君爱穿「破鞋」:这是新房。 可不知为何,新郎只是持著红秤杆立于喜床前,久久没下一步的动作; 这是新房。
     新郎身躯却比铁板还僵硬,表情更是犹豫不决,额上还冒著冷汗,为何? 这是新房。 然而不管是新房内或新房外,全都没有半点热闹喧哗的欢欣气氛,到底怎么了? 现在是在娶新娘,还是祭奠死人?唔……猜不出来耶! 新郎终于下定决心,牙根一咬,挑起新娘的盖头巾,然后摆出逃之夭夭的架式, 新娘的眸子错愕的怔了一下,随即不可思议的瞪圆了。
    “竟然是你!” “请听我解释……”新郎先落跑,再大叫。 “没什么好解释的!”新娘飞快抽出亮晃晃的宝剑,“纳命来吧!” 4。绝顶纯真之卧底-灵晶:身为武林世家的大小姐,   她要干的事情多着呢。
     这不,刚出门一趟,就捡了个小仆回来,   长得眉清目秀唇红齿白,   惹得府中风云乍起,   还赔上自己一颗芳心。     谁知,谁知…… 5。四月一日:唉~~老天爷真是太不公平了! 为什么世界上会有这么冷、这么酷、这么帅、这么有吸引力的雄性动物咧? 害她只看他一眼,整个人就被他深邃的眼神电得茫酥酥,不知今夕是何夕, 甚至想也没想的就来到他的面前问:「我做你的女朋友好不好?」 哇哩咧~~她她她……怎么会这么厚脸皮啊?他一定会讨厌她了啦…… 「好!」冷冷淡淡、没有表情的声音。
     咦咦咦?他他他……在说虾米碗糕?他竟然说「好」??? 嗯~~可是,这样莫名其妙的「结合」,会不会有「后遗症」啊? 果然,某年某月的某一日, 她不但在他的相簿里发现他有一个非常亲密的「闺中密友」, 还分别接到他三个未婚妻的警告电话。
  。。 我空间还有还多本人看过,很喜欢的小说哦,有兴趣可以去看看。  。

绕梁三日的作品可以看看。《初礼》《憾生》《凹凸》《城府》《傻小卿》写的不浮华,但是值得看看

你转身,我下楼。 这是我感觉不错的小说,楼主可以尝试看一下

一家都是宝 一家都是宝PART2 一家都是宝PART3 一家都是宝PART4