现在有什么好电影好玩的搞笑的啊

全部回答

与《功夫》有相同之处的《野蛮秘笈》、《雀圣》、《雀圣2之自摸天后》都不错,好搞笑~~~

    向您推荐一部外国喜剧《保持缄默》憨豆先生主演的,非常搞笑 这是对影片地简评   “近年来一出最出色的喜剧!”──THE TIMES   “五星级,太风趣了,前所未有的笑料集合。
  ”──THE MIRROR   “极其出色的喜剧,阵容鼎盛!”──THE SUN   “罗温·艾金森(Rowan Atkinson)的演出无人可比!”──PHASE 9 ON-LINE   “布局巧妙,节奏明快,幽默可比《冰血暴》The Fargo)!”──CLOSE-UP FILM。
    COM   “片中以杀手为题的笑料令人捧腹大笑,让传统英国黑色喜剧再次发扬光大!”──EVENING TIMES   “《保持缄默》(Keeping Mum)风趣睿智、适合不同阶层,绝对值得喝彩。
  玛吉·史密斯(Maggie Smith)将杀人女管家演绎得淋漓尽致!” 。  。

美国喜剧电影>不错!

恶作剧之吻 我觉得很不错啊

《举起手来》是一部搞笑的抗日片子,你可以看一下,比较搞笑,