太子乐奶粉有喝的吗,怎么样啊?

我家的宝宝奶水不够吃,而且我还要工作,只能给宝宝吃奶粉了,可在这方面我实在是没有经验啊,长这大第一次当妈妈,也第一带宝宝,现在市场上的奶粉又太让人不放心了,想问问妈妈们有给宝宝喝太子乐奶粉的吗?感觉怎么样呢?

全部回答

8错的呢,因为我家一直喝的就是太子乐呢, 都说吃奶粉长大的孩子不如母乳长大的孩子强壮,我看也不是啊,我儿子现在3岁半,虎头虎脸的呢,而且很少生病,抵抗力特别强,一般病了自己能挺过去,怕转肺炎吃1次药也好了,不像别的孩子又得打针又得输液。现在的好奶粉和过去不一样了,在不同的阶段都添加了很多孩子成长需要的营养和各种维生素,所以就算是吃奶粉的长大的孩子也一样非常的健康强壮~~

母乳是最好的,其次是合适你家宝宝的奶粉也是最好的

可以先买小袋试试,合格的奶粉,口味若宝宝更喜欢就再好不过了呢

我当时选择太子乐是因为他有安全的奶源的,奶源好的合格奶粉是值得我们去买的