太子乐奶粉怎么样?

子乐奶粉怎么样?有没有宝妈给宝宝喝太子乐奶粉的?

全部回答

你好,这款奶粉也是挺不错的,闺密的孩子一直就是选择太子乐奶粉的孩子的生长发育还是挺不错,

  这款婴幼儿配方奶粉历史比较悠久,也是属于中国的大品牌。所以可以放心的使用。如果在换奶期间的话,最好要两种奶粉掺着吃,要不然很容易出现拉肚子的症状。或者在奶粉当中添加一点妈咪爱也是可以的啦!只要宝宝吃了这款奶粉没有出现拉肚子或者是便秘的情况就可以的了。
  只有适合宝宝的奶粉才是最好的。你根本没有必要太过纠结。至于奶粉好不好,只有吃了之后才会知道的啦!如果你有所犹豫的话,可以先买一小罐尝试,看看宝宝的肠胃消化情况再说吧!。

你好,我没有听过这个牌子的奶粉,我家宝宝一直在吃伊利金领冠奶粉很不错。

你好,这个奶粉挺好的,因为这也是属于一个老牌子的奶粉了,这个奶粉的口味很清淡,一般情况下评价都是挺好的,只要是经得住,市场的考验,说明它的质量都是可以的,你是可以给宝宝喝的。