太子乐奶粉怎么样?

为了不影响体形和工作,等孩子出生后打算让他吃奶粉,在超市的奶粉区看几个妈妈都给孩子买的太子乐奶粉,和人家不认识,也不好意思问人家,所以想了解一下,太子乐奶粉如何?

全部回答

    我家的宝贝一直喝太子乐奶粉的,当时我同事推荐的呢,我也自己看了太子乐奶粉的配方,很多营养都是根据中国宝宝添加的,都是宝宝生长发育中不可缺少的营养成份,所以觉得太子乐奶粉更适合中国的宝宝,有了这些营养的搭配宝宝会长成的很健康也很强壮。
  而且太子乐奶粉的奶源也非常好,他们的奶源基地在哈尔滨市呼兰的天然大牧场,奶粉的奶源都是来自无污染大草原上的奶牛身上。  另一方面太子乐乳制品有限公司是被中国食品工业协会授予过“全国食品工业优秀龙头食品企业”的,企业的诚信度非常高,在奶粉安全问题上可以完全放心。

合格的奶粉都差不了多少的,可以先买小袋,试试你家宝宝喜欢不喜欢呢

太子乐金装配方奶粉3段,我家现在就在喝呢,楼主也可以试试

我家宝宝在1周前吃的是母乳,不过现在断奶后给他买过太子乐成长奶粉,感觉还可以

太子乐适合多个阶段的婴儿,还可以让婴儿吸收的快一点,长得会快,价格也适中,不过对婴儿来说,再好的奶粉也比不上母乳。