太子乐奶粉的奶源地怎么样?

亲戚介绍太子乐奶粉,说是不错,不知道质.量过关不?还有奶源地怎么样?

全部回答

  太子乐算是很好的了。我们当初也是详细了解了奶源地等信息后才用它的。品质方面,太子乐从生乳的榨取到冷链运输再到加工生产以至于出厂环节,都是有严格检验要求的,所以能够保障奶粉的安全和品质。 至于太子乐的奶源地,是在松嫩平原上的呼兰,从地理位置来讲,呼兰位于北纬46度附近,属于世界闻名的牧场、农场种植园地带,环境和资源得天独厚,处于“黄金奶源地带”中,加上这里有肥沃的土壤、丰茂的草原和优良的草质,可以奶源是国内数一数二的了。

太子乐奶粉是哈尔滨太子乳品工业有限公司生产的