太子乐奶粉怎么样,有妈妈给宝宝喝过吗?

太子乐奶粉怎么样,有妈妈给宝宝喝过吗?奶源啊检验这些有保障么?

全部回答

    我们家宝宝喝的就是太子乐奶粉,感觉质量挺好的啊,我们这边很多宝宝都在用的。 不过确实宝宝的东西要多了解些好。 我们之前也是查看对比了很多最后才放心用太子乐的。一个是觉得太子乐奶粉的奶源地是在松嫩平原上的呼兰,据说属于世界闻名的牧场、农场种植园地带,环境和资源都很好,奶源是国内数一数二的了。
    而且大头娃娃和三鹿奶粉过后,现在新的质量标准体系审批,新闻说太子乐是第一批达标的企业,还有从自动化挤奶到冷链运输到进厂,都是非常严格的经过多次检验,最后出厂前会再次检测,不合格的不能出厂,反正是相当严格的,所以还是比较放心的。