在起诉离婚后已判离婚孩子也判给女方!被告向中级人民法院起诉女方可以不去吗?不去什么后果?

在起诉离婚后已判离婚孩子也判给女方!被告向中级人民法院起诉女方可以不去吗?不去什么后果?在起诉离婚后已判离婚孩子也判给女方!被告向中级人民法院起诉女方可以不去吗?不去什么后果?

全部回答

你好:建议你最好过去,因为如果你不会可能会缺席审理,且因为你不去,你是无法对对方的理由进行答辩的。

被告向中级人民法院起诉女方的案由是什么呢? 如果是指对离婚判决不服而提起的上诉,女方是不可以回避的。

    1原告诉讼陈述的事实和提交的证据不能得到被告的质证,在审理中,对原告所陈述的事实和提交的证据之合法性、真实性和关联性很难作出准确确认,常常是走程序一判了之,造成部分案件错判,案结事不了。
  裁判文书发生法律效力进行入执行程序后,这一问题尤为突出,部分裁判文书的内容难以执行,成为执行难的原因之一,有的案件还不得不进行再审,使得法律文书的权威性大打折扣。    2、有部分原告利用被告不到庭抗辩之机,进行恶意诉讼,以获取额外的诉讼利益,被告之合法权益因此受到损害,公平正义难能得到彰显。
  3、部分法官在被告不到庭抗辩的情况下,对证据的审查把关不严,裁判质量不高。 可以不去的,但以上视为不去的损失,其他没有什么法律后果的,不去的话,法院会做缺席判决。

女方不去也可以,律师去就行。 另外中级法院的判决有可能和以前的判决不一样,女方去还是好的,说明重视孩子的未来