求股票高手坚定

本人虽有理财动机,但无奈不懂股票,想潜心研究,深感书本知识晦涩难懂,求股票高手现场解说,不胜感激!!!

全部回答

还是自己好好学习,自己懂股票最好了

汇聚精华内容,实现财务自由,助您一飞冲天,悟道正迷津!“没有财务自由你就无法获得真正的自由”,可以去一飞悟道股票论坛学习一下!

    炒股票有技巧,说复杂也很复杂、说简单也很简单。之所以简单。。。。。。每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。 每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。
  因为赢家总是少数人。  炒股的技巧就这么简单 从技术面来说---判断一只股票的短线、中线、长线由下跌趋势转为上涨趋势的主要特征 [很重要,供你学习参考]----短线:五日均线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下, 突破五日线带量向上。
  五日均量线同时方向。短线持股时间一般在3至5天。     中线:30天线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下站稳30日线,30日均量线的方向必须朝上。
  中线持股时间一般在1个月至3个月之间。 长线:看周线和月线、30周均线走平向上、30月均线走平向上。持股时间一般在3个月至半年、最多是一年时间。另外(30分钟、60分钟线决定日线上涨与下跌的趋势) 。

好友或留言 介绍你个免费学习股票的网站 每天有双视频实盘解析的 有问题找我留言

可以找我,互相交流学校 ,点击我的团队 团长 内有口口 请及时查看我的博客 纯述个人观点,希望对你有所帮助。

您可以来我主页 q,还可以给您提供一些系统的股票知识课程。