《晚秋》的结局是什么意思啊?

看不懂啊看不懂~

全部回答

呵呵,你们想象力真够丰富的,白看了这片子。一、勋不是杀人犯,玉子老公确实是想栽赃他,但他不会坐牢,镜头对着警察理由很简单,核实情况,而不想误了安娜归狱。三、说勋自杀的人更是白看了,换作是你会自杀吗?三、说开门声是别的客人的话,更是荒谬,不用多此一举;四、此片主题是情感唯真唯上,任何人都有爱的权利,不论是犯人还是男妓,在人类的内心深处还是追求真爱的;五、片名叫晚秋,意指迟来的爱。

结尾是开放性的,给人很多遐想。女主角说好久不见了,貌似是说男主角,也貌似在找回自己对爱情的信心吧~~

  玄彬因涉嫌对黑老大妻子的谋杀被警察带走并没有在约定的时间到那个咖啡厅。汤唯出来以后到约定的咖啡厅,一个人坐着就好像玄彬在她对面一样缓缓的问候。其实我个人觉得这是一个开放式的结局,有可能是汤唯对这段不平凡的相遇给自己画上一个结局,从此两人不再有交集各自平安,无奈而完整,另一种也许汤唯以后会找到玄彬就像玄彬从一张名片上找到她一样,幸福的继续两年前的相遇。
  (不过以汤唯剧中的个性前一种的可能性较大,这是她给自己的一个结局),以上仅是个人理解,不同意勿拍。

其实我也不懂