请高手分析一下这是怎么回事?

当一只股票主力资金显示在流出,但股票却在上涨,请高手分析一下这是怎么回事???

全部回答

有可能是洗盘的动作,但要操作得当,还需要配合其他有效数据,你的Q是多少?具体可以加上聊

资金流出股价上涨的情况说明主力边拉边撤的可能性比较大!借助个股利好或者板块活跃吸引散户跟风。在洗盘和出货阶段,庄家会使用这样的操作手法。

这是对敲盘在做盘口,通常会产生巨大成交量,制造盘面活跃的一种手段。

有几种情况应该具体问题具体分析。第一,主力出货。 第二,新老庄换手。第三,庄家自己玩对手盘。股市有风险,如实需谨慎!

情况很复杂,看情况而定