天道酬勤,你的股市操作原则是什么?

请问,对你而言,股市操作最简单最实用的是哪几招呢?和大家分享下吧。

全部回答

    股市谚语 *对市场总体而言,牛顿定律总是起作用,下去的东西,必须上来。 *要想投资成功,得跟着股票价格的发展趋势走。 *在股市上寻找重要转折的符号,对小股民们是至关重要的。
  ——英国。 *不要逆市而为、如果根据走势图无法确定何去何从那就不要买卖——美国。 *想赚钱你必须找出别人不知道的东西,或者别人不会做的事情。  ——美国。 *市场总是走在消息面之前,不管是坏消息还是好消息。
   *你能够亏损的最大范围。就是你能够投资的最大极限。 *始终遵循你自己计划的规则。*提高你的知识是降低风险的一条最好的途径。 *你花在股票上的时间越多,得到知识也越多,今后获得利润的可能性也就越大。
     *你买一种股票时、不能因为这只股票便宜而买,而应该因为你很了解它。 *重复的犯一个错误,这可能是最让人沮丧的经历了。 *在市场中你希望或延误行动的时间越长、做出的判断就越糟糕,犯错误的可能性就越大。

   *在股市投资中何时买进卖出、比买卖何种股票重要。 *犯错误不要紧、要紧的是不要将同样的错误犯两次 *股票投资必须具备正确的判断能力、这样才不致于肓目随从。     。

做强不做弱 牛股来自低价股