好看、温暖小说推荐?

由于之前看了太多的宫廷争斗版的小说,现在大感头疼,因此,目前本人喜欢一些温暖的现代小说,篇幅稍短的,看起来较轻松的

全部回答

顾漫的《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》《小白与精英》 容九的《大神> 晴空蓝兮的《尽在不言中》《良辰讵可待》《《薄暮晨光》《一霎风雨我爱过你》《指间欢颜》《寻爱》《这么远,那么近》都都挺不错的。

对,顾漫的比较温馨。想哭就看匪我思存的吧。

《墨染的废柴》,《岁月是朵两生花》,《你非青梅我非马》 《豺狼当道》

顾漫的吧,都蛮温情的

《四月一日》,《情在不能醒》,《傲君索情》,《征服狂狮男人》

村上春树的《挪威的森林》,海岩作品《便衣警察》,《永不瞑目》,《玉观音》