好看的古代言情小说推荐

好看的古代言情小说推荐,最好是穿越,不要小白,要有水平的

全部回答

    三千鸦杀(十四郎的文,我的最爱,男主傅九云无比深情) 江山戏(非常好看,虽然没写完,男女主都很优秀) 殿下,臣知错了(十四郎的文,搞笑为主) ??逖蓿ㄏ上牢模鋈吮冉舷不叮? 夜行歌(女主很优秀,有点命苦,不过文写得很好看) 纷纷落在晨色里(搞笑文) 关门,放王爷(搞笑文) 寡人有疾(前面喜感,后面悲伤,虽说是HE但个人总觉得是BE) 回到大清当格格(清穿文,男主十四,和一般穿越文感觉有点不同) 祸国(十四阙的文,比较大气) 最禛心(东篱菊隐的文,清穿,搞笑) 将错就错嫁了吧(最禛心的后一部) 蔓蔓青萝(女主很优秀,不错的文) 殇宠(男主BT强大,女主优秀,有点小H,不过是很不一般的穿越文) 销魂殿(十四郎的文,很感人,超级好看) 闲云公子(于晴的文,经典,男主腹黑,女主聪明) 吟咏风歌(宠文,男主摄政王,女主女帝,男主很宠女主)。

芊泽花 一霎移魂变古今 蔓蔓青萝 醉玲珑 烧错坟遇到鬼

    《薄荷荼靡梨花白》 《除了我你还能爱谁》 《穿越陌上花》 《此心无垠》 《第一皇妃》 《凤囚凰》 《芙蓉王妃》 《歌尽桃花》 《红颜乱》 《花落燕云梦》 《兰陵缭乱》 《乱世红颜梦》 《蔓蔓青萝》 《梦落繁花》 《梦落芳华》 《眸倾天下》 《木槿花西月锦绣》 《千面风华》 《千山暮雪》 《青山接流水》 《倾国一笑》 《倾世皇妃》 《三生三世十里桃花》 《笙歌红颜醉》 《桃妆》 《绾青丝》 《卫国公主》 《舞红尘》 《萧然梦》 《晓梦迷蝶》 《笑睨天下》 《许我向你看》 《寻找前世之旅》 《烟雨平生》 《胭脂碎》 《异时空情恋之清水漪澜》 《异世鹣鲽之:朝若青丝》 《樱花红破》 《月沉吟》 《玥影横斜》 《云中歌》 《落梅沁雪》 《流水迢迢》 《零陵飘香》 《昭然天下+明傲水间》 《竹枝词》 《帝王业》 《芙殇》 《迷心记》 这些是以前看的,要最新的话可以找我。

月小似眉弯、你若安好

《寂寞空庭春欲晚》匪我思存 《梦落芳华》也顾偕

    凤囚凰 凤求凰 熙元纪事 绾青丝 云醉月微眠 拈花一笑醉流景 内容简介: 他是神赐的王者,却只能眼睁睁的看着爱人消逝成风。上穷碧落下黄泉,一场守候千年的痴恋。
   她是普通的大学生,却在香格里拉的自助游中莫名的穿越。江湖儿女,快意恩仇,一切前缘因她而起。   繁华如红颜身上的纤纤素衣,一簇一簇抖落。 谁知道那飞扬的衣衫和驰电的剑锋下,埋葬了多少等待的目光。
   谁在乎那些清晰得毫发必现的回忆中,爱是谁来还谁的债。 暴动王妃   一抹为了赎罪而穿越了时空的普通灵魂。一在失控的时光中看见了自己罪恶深重的前世。  穿越了之后才发现,自己要收拾的不仅是惨不忍睹的烂摊子,还要阿弥陀佛保住小命,以免众多的仇家索命。
  更可怕的是,还要面对这个埃及法老,和他小气的王子……头都大了,哪有这样遥远的穿越?在这个充满了阴谋的纷争中,没有任何力量和依靠的王妃凭着什么为自己争取爱情、友情、还有亲情?   啥米?花样年华的她死了?原因——她那笨蛋的前世作孽太深……那她也死得太冤了吧?晤,还有希望???回到她那作恶多端的前世,摆平那个善妒可怕的女人的烂摊子?好!为了美好的将来,她豁出去了! 但……也太离谱了吧?怎么回到这文化世界?面对这个后宫三千的埃及暴君法老王已经够烦的啦!这个小气的王子还搅和什么嘛?可怜的王妃要动了! 这里有最特别的穿越,和最遥远的等待。
    暴动王妃终于揭下古老神秘的埃及面纱,惊艳登场。 风倾城之莫西北的江湖 书籍介绍: 熟悉莫西北的人都知道,此人绝对是一个很贪吃,很爱钱,还很懒的女人。
  穿越时空不是她的选择,卷入一场又一场的生死纷争也不是她的选择.她经营最好的酒楼,卖最好吃的菜,过最逍遥的日子,然后,爱自己最爱的人. 。  。