要不要送她礼物?

相亲一次后约她出去玩了一次,认识两个星期。她要生日了。我想请她出来吃饭,但礼物要不要送?

全部回答

    你可以把珍贵难忘的照片做成石版画送给她,她一定会特别喜欢的。因为这个石版画有三生石的寓意,是很浪漫的生日礼物。石版画礼物的纪念意义是特殊而深刻的!属于个性化的创意礼品,很多朋友以石版画作为肝胆相照的依据,而更多的情侣则在石版画上写下他们的誓言,缘定三生。
   可以将他的或者合影照片和你的祝福印在杯子上面,送你一杯子,爱你一辈子!很有意义和含义又很实用,让他经常想起你! 《爱情呼叫转移2》中,古巨基送给林嘉欣的100个感动,其中一个就是这神奇的变色杯。
    变色杯在常温下呈黑色,只要加入45度以上热水,就能变成白色,印在杯身的照片也会随之显现。
    能够感受一份温暖!神奇又另他感动的时刻就这么到来啦!收到一件精心设计的礼物肯定很惊喜的,看到你所花的心思,他一定会喜欢的,还可以永久保存的~很有纪念和珍藏价值哦!图片文字可以自己弄的,比较方便,价格也比较实惠!做好直接寄到手上就好了!可以去淘宝网上搜索一下“伊梦缘DIY礼品定制”。

刚开始还是要送个有意义的,定做一对神奇变色杯不错,可以印照片的,杯子寓意:一辈子、一辈子,一个好的开始。

心里有她,就送礼物呗!

肯定要送的撒,而且还要精心挑选