相亲认识的没有确立恋爱关系算谈恋爱么只是吃饭约会逛街而已彼此不喜欢或女方不喜

相亲认识的没有确立恋爱关系算谈恋爱么只是吃饭约会逛街而已彼此不喜欢或女方不喜欢

全部回答

二人之间通过他人介绍彼此了解初步,双方认同就是确立了关系。在继续相处的情况下必有进一步的感情,就是恋爱关系。如果你们之间还做不到彼此吸引和交流思想感受,还没有相互关心和想念的感情,那还算不上是谈恋爱。

多约几次,就是恋爱了。

你可以让她喜欢你啊,拿出你的魅力,其实女孩很容易感动的,你可以试试。感动她。

是相亲就可认为要恋爱 不说分手就不能说结束

基本相亲就是一个认识更多人,扩大交友圈子的情况,充其是个普通朋友,不算是男女朋友,如果不喜欢对方,就可以不用联系对方,慢慢忘记就行了。