我该怎么办?相亲的事?

相亲的事,我该怎么办? 相亲认识的一个女的,认识三个月,出来吃饭看电影!都是我买单。次数一多,我感觉就有点不对了!我该怎么样!

全部回答

那你就下次吃饭不再主动,看看这个女孩有什么表现,如果还等着你出钱,说明她是贪小便宜的人,你要是不愿意可以分手啊。

这有什么难的?喜欢就继续约着,别在乎那一点点小钱,以后在一起过日子了钱还得归她,一样的,要是不喜欢就别约她,直接不见面不就行了

下次吃饭的时候你说忘带钱包了看她怎么说。

呵呵,在中国的现实的社会中就是如此,中国的国情,男人买单是天经地义的事情,如果你让一个女孩子去买单的话,估计你可能也找不到女朋友了。

那在买单时她有没有意思一下说要付钱呢,如果没有那就看一下你对她有好感没有,试着在接触了解,如果这点她让你反感的话还是不要继续了