相亲遇到离异的美女,我该怎么办?

过去见过几个女孩,也有美女,但没看上我,这次朋友介绍,我遇到一个对我挺好的女孩,很漂亮,不过就是离异过的,见了几次,她对我不错,也谈起过我们将来的事,但是我还没对家里人说,怕家里反对,不过我真挺喜欢她的,人很开朗,她身边追她的人也不少,我一时也拿不定主意,大家帮我想想,好吗.

全部回答

说真的,所有说的都没用,谁也帮不了你。 只要你认为你们可以,她也接受你了,就可以了。 很重要的一点提示是:要知道她为什么离异了,什么原因导致的,如果不是品质的问题,并且你还能接受,那就可以了。

同意楼上的观点

相信你也是一个很传统的人,只要是真心的,觉得不会后悔就好,否则还是三思而后行吧

什莫年代了,这不重要,重要的是你是否真爱她,还有她对你,继续吧

离过一次婚的男人是块宝,同理所得:离过一次婚的女人也是块宝. 如果她只离过一次,值得一追.

爱情是你们两个人之间的事,只要你们真心相爱,有担心什么呢?又有什么可以阻拦你们的呢?只要这一秒不失望,下一秒就有希望!