闹心事

本人于2009年购买了一套房产一直也没把户口迁到房产上今年有时间准备吧户口办了,可是呢到分局去了没办下来,说我的房子上有别人的户口,他不迁出我办不了户口,我就纳闷了卖我房子的人在卖完房子就已经把户口迁出了,怎么又冒出来一个人呢?我也和卖我房子的人沟通过了,根本就不知道这个陌生人是谁,跟邻居打听都不知道这个人是谁,我该如何办理呢?

全部回答

  直接去报警吧 原因如下: 凡在市区购买房屋,以及自建私房或其他原因拥有房产同时具备稳定性生活来源,要求迁移户口的,凭《房产证》,迁移人员的户籍证明以及房屋所在地的社区同意接收入户的证明材料以及生活来源证明(包括营业执照、单位核章的工资单等)到户口所在地派出所申请,派出所调查核实后,经分局审核,报市局户政科审批后发给《户口准迁证》。
   没有房产证 别人怎么迁入的户口? 所以报警吧。

想知道的话,你可以问卖给你房子的原房主!也可以与分局或派出所据理力争