搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我家刚买的房子,原房东又找不到怎么办呀,可以让派出所强行把原房东的户口迁出去吗

我家刚买的房子,原房东又找不到怎么办呀,可以让派出所强行把原房东的户口迁出去吗我家刚买的房子,原房东又找不到怎么办呀,可以让派出所强行把原房东的户口迁出去吗

不影响拆迁的,他的户口不迁走,你的肯定迁不进来。但是对拆迁没影响。

不影响拆迁的,他的户口不迁走,你的肯定迁不进来。但是对拆迁没影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以。办理户口迁移必须本人到场。答案补充不影响拆迁。拆迁以房产证的登记为准。

不可以。办理户口迁移必须本人到场。答案补充不影响拆迁。拆迁以房产证的登记为准。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,你必须要找到原房东将户口迁出,你家户口才可迁的.

不可以的,你必须要找到原房东将户口迁出,你家户口才可迁的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你卖房跟别人的户口能冲突吗?即使他以前的户口在你现在的房屋所在地,又不影响你,你踏踏实实住你的房就是了,你动人家的户口做什么,

你卖房跟别人的户口能冲突吗?即使他以前的户口在你现在的房屋所在地,又不影响你,你踏踏实实住你的房就是了,你动人家的户口做什么,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,你直接去派出所办理把原户口的人挂空手续!~按照政策把你自己的名改为户主就可以了!

可以的,你直接去派出所办理把原户口的人挂空手续!~按照政策把你自己的名改为户主就可以了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的房子过户了吗?

你的房子过户了吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多