类似 《第三种爱情》的小说 大家推荐几本吧!!!

如题!

全部回答

    翻译官》(已出版) 男人是典型的高干,家世、能力、外貌无不出众到极致。 女人父母残疾,父亲重病,为了生活甚至出卖自己。 两个来自不同世界的男女,尴尬的相遇,别扭的相知,艰难的相爱。
   不过感谢上帝,暴风雨过后,是美丽的彩虹。 《原来你还在这里》 苏韵锦:其实这些年来我并不经常想起他,这个城市并不太大,可我从来没有遇见过他。  假如有一天我们重遇,我唯一的心愿是——我希望他不幸福。
   程铮:我从来没有后悔过跟你分开,然而,不管走得多远,我总相信有一天我会把你找回来。 《君子一诺》 如果说花儿盛开都弥漫着甜蜜的香味,那么绽放着青春的故事几乎都洋洋散着爱情的迷离。
  只许以爱情,如果你这么想,那么你便错了。   皎皎可算得是个妙人,造出苏措这个妙人儿来。余的五光十色才高八斗的红男绿女放到她的旁边,便是黯了色。她很努力,无关虚华,无关爱情。
  最起码皎 皎让你满满看在眼里的,不是爱情,不是帅哥,而是一种积极的生活态度。无关苏措最初的情由,无关等待是否是一生中最初的苍老,也无关空洞的旖旎,她的一脚 一步踏踏实实在地上踩出一串印记来。   人生不仅止于童话般的恋爱,生命是一个过程。
  看着这看似寻常地生活缓缓自眼前流过,她的经历她的成长她的努力,不禁让人跌足叹道,原来积极过 好自己的生活才是硬道理。故事里如是,故事外亦如是。人生就像一场棒球比赛,坚持到底就是胜利。那么我们的苏措,坚持着精神她能走到怎样的高度?让我们拭 目以待。
     《忽而今夏》作者:明前雨后   这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青春岁月,有一种感觉--每个人心里都有一个叫“章远”的男孩--在我们最意气风发青春年华的时候。
     这个球场上的男孩,格子衬衫、颀长的身影,优美的侧脸弧线,曾经定格在多少人心中。  最常出现的画面,是车厢里立着的一对少年,光影从少年英俊的面孔一掠而过。流动的光影,急驶的列车,仿佛时间般一去不回。
  。 《我的波塞冬》(已出版) 少女早已心有所属,男孩为寻女友而来。 殊不知,两人的牵绊已千年之久,命运早已紧紧相连。 再次的相遇,只为解开误会,执子之手,与子偕老 。
    《丹尼海格》(已出版》 留学生的异国之恋,美好而现实的童话。 。

  起初觉得没啥,讲的内容感觉很一般,文字也不华丽,内容也不激荡,百无聊赖的看着,却不想,看到后半部分,却无法控制的放声大哭了起来。原来,它的魔力在于它能轻易触动我们内心那根记忆的弦。但凡有过青春的人,在里面或许都能寻觅到些许自己的那段岁月。
  一夜的脑海盘旋,上班路上也一刻不停息的感慨,这本,>,你,一定要看…… 《佳期如梦》《绾青丝》这两本我都是看得很动情的。你可以看看。《第三种爱情》我正准备看。

何以笙箫默 千帜雪  很喜欢~~~ 静在不言中 匆匆那年  看到后来都哭了~~~ 致我们终将逝去的青春 何以笙箫默 何以致拳拳 可以去我共享资料里看看