在网络上写文章的意义,有稿费吗?一般能挣到多少呢?

网络上写文章的意义,有稿费吗?一般能挣到多少呢?

全部回答

    1。有些是可以的,比如起点,你可以签约VIP,那样的话别人看你的书必须要给钱了。至于稿费多少,看你的书而定。书写的越好就有越多的人看,看的人越多你拿的钱越多。 2。另外还有一些是写下后等着杂志出版社看中,采用他的稿子,这样也可以赚钱。
   3。但更多的是写在网上免费给人看,比如榕树下、且听风吟,新浪,也有些牛人也得很好会被某某出版社看中签下,从而出书拿取稿费。   但由于中国盗版太过厉害,而在尚不健全的网络上更是如此,绝大多数人是没有钱可拿的。
   至于意义我也没什么好说的。君不见数十年前没BLOG诞生的时候全民的文学水平是多么低么?战乱和政治固然也是一定的原因,但我想另外一个就是没有写东西的地方。先秦的百家争鸣时出书者甚众,是一个文化璀璨的时期,唐宋诗词骚客甚众,是又一个文化的高峰。
     现在写文章的人很多,暂且不说是否能拿到钱,文学素养与文学水平的提高是有目可睹的,我想,这一点就足够了。 有些时候没必要老是谈钱。

网上哪有稿费拿