理科生能学法学么

全部回答

完全可以,由于理科生所具备的逻辑判断能力完全可以胜任,至于记忆能力,只要有毅力方法谁都可以达到,而且从这几年的考研来看,理工科报法学研究生大有人在,有些甚至比学法学的人考的还要好

当然能咯,我有几个同学读的就是法学,不过还是要看你的爱好,选个适合自己的学校。

你自己的毅力喽

是学法学专业还是学法理学?法学专业包括很多学科,都可以学,可以从民法和刑法开始,感兴趣后再学其他,否则比较枯燥。

这要看对法学的概念了,无论法学本科生还是理科本科生或者其他学科的人如果想要在国内从业的话是首先一定要考司考的,而想去国外学法律的话,首先会有不同法系,相对而言,美国及许多欧洲国家都将法学作为保护专业,如果想去美国读法,需要考lsat考试,如果是研究生想在国内读法律,可以通过考研等方式

想学就可以念