学理科可以学法律吗

我文科不太行理科也一样不 行,但我想学 理,可是学理科可以学法律专业吗?

全部回答

看学校了,一般来说,法律应该属于文科吧?这样的话就不能报了,我们学校是这样的,你可以打你想报的学校的电话问问,学校不同就不一样的情况,至于转专业的话,也要看这个专业是不是很火,转的人多也不好办,转专业限制挺大的,没那么容易。实在不行你可以去旁听自学,或者第二专业,都挺好的。

完全可以 其实到了大学文理的界限已经没有那么明显了

大学里可以理转文。

这二者之间应该没什么必然的联系吧,事在人为,关键看你个人有没有恒心。只要有毅力,就没有过不去的坎。

可以,这样更好,全方位发展

可以的,现在国家正在高法制建设,非常有前途