宝宝8个月了,最近有些流鼻涕和拉肚子,请问可否正常打预防针?

全部回答

等孩子身体好了以后再打,因为打预防针后身体的抵抗力容易下降,孩子本身的身体就不好,所以建议你在孩子好了以后再去打预防针,而且打针后要注意休息。祝宝宝健康!

应该是感冒了,你可以给他吃果果小儿感冒冲剂。腹泻可以吃一点妈咪爱也有效果的。不要随便去打针,要不然以后会对针有依赖的,凡事都打针,抵抗能力会很弱的。

等宝宝好了以后再去吧,我家诺诺打针的时候遇到两次感冒,都是延后去的,到时医生会安排的

宝宝如果有感冒、咳嗽、拉肚等都不可以打预防针,一定要等宝宝全好了才能打,等宝宝好了以后和预防中心联系从新订日子补打就可以了。

同意上面的说法.

不可以,宝宝如果不舒服,就不要给他打预防针了,一些预防针本身对宝宝也有一些反映,如发热、轻微过敏等。等宝宝好了,再补上就行了。如果去保健所,医生也不会同意打的。