笔记本电脑高手进来帮忙

我的笔记本电脑是联想B570,按照它的配置应该能玩CF吧?可是我的电脑玩起来会有一点卡的,那个FPS才50—60左右!怎么会这样呢??求解决,求教育!

全部回答

我的笔记本玩CF有时候也会这样,一种情况是服CF务器卡不关我们电脑的事,这时候很多人都卡;另一种是玩的时间长了,现在又天热了笔记本显卡温度高了,建议休息下再玩!

换台式机,换100M的光纤,而且光纤要一个人用,然后直接租个CF服务器,然后将服务器直接连在你的电脑上。这样就会不卡了

把电脑特效关小点应该能行