联想b450笔记本电脑的配置怎么样?

全部回答

    联想b450整体外观 全黑色风格,敦实的外观,简洁的功能布局,与当前主流的花花绿绿,繁杂的修饰设计很是不同。B450厚度高达37毫米,显得很厚实,不过其重量约为2。25千克,并不过分。
  即使携带上适配器,全重也仅为2。765千克,这一点并不像它外观给人的感觉一样。  B450黑色外观很有商务味道,商务风格可以让普通外观的低价笔记本不显得流俗,这种设计理念很流行,也很管用。
  外观风格方面,B450应算是全新设计,同联想其他笔记本有较大不同。实际使用时,B450外壳却有不错的手感和防护性,这得益于其娴熟的设计手法。B450虽然外壳为塑料材质,但通过在屏盖上巧妙设计微凸状塑料颗粒,大大提升了用户手感。
    塑料材质强度往往不够,难以给屏幕带来足够的防护,但B450屏盖外观经过了加厚处理,提高了B450屏盖对屏幕的防护能力。实际测试时发现指压时有较大强度和弹性,证明B450屏盖设计还是比较成功的。
  对比其他低价笔记本,B450屏盖的硬度要强得多。外形设计方面,B450显得比较另类,特别是前后的折角处理,很是新鲜,其并不是常见的柔软圆角设计,而是为几乎直线的折角。   联想b450屏幕 14英寸仍然是普适的屏幕规格。
  并且其出货量巨大,成本也可以更好控制。就B450而言,采用了14。0英寸镜面屏幕,横宽比为16:9,分辨率为1366×768,符合当前主流规范。或许有读者会怀疑低价B450屏幕性能。我们也测试了其他许多低价笔记本,大多会使用较老及较廉价的面板。
    不过B450的用户就不需要忍受这种歧视了,B450使用的面板型号为:LEN40A0,制造日期为2009年。在联想笔记本中,畅销的G450就采用了这一面板,效果还是不错的。
  B450屏幕边框设计也很令人满意,实际使用时也较为舒适。左右边框宽度约1。5厘米,上端宽度相对较大,为2厘米,不过整体视觉并不显得过于累赘。  B450边框为内外两层镶嵌式结构。
  外层为镜面,但呈45度斜面,不会干扰视线。内层为磨砂外观,不会产生恼人的反光,并且由于内层较窄,并不压抑。B450转轴设计十分简洁,采用合页式风格,可以几乎完全张开(约170度左右),并且可在各角度轻松定位,稳定性也不错。
   联想b450键盘 B450整体设计风格与联想其他机型有较大区别。  B450键程相对较短,需要一点时间适应。使用B450进行文字输入时,可以明显感到其键程短的特征,轻按联想b450即可完成输入,且由于其弹性不是很强,习惯快速大力输入的朋友可以有些别扭了。
  不过稍稍适应,也不无不快。键盘上端设计了一条镂空装饰条,并在右边设计了一枚喇叭。  单喇叭设计的确已比较少见了,如果用户要用于电影等多媒体用途时,配个好点的音箱还是有必要的。
  腕托宽度约为6。8厘米,恰好放下笔者的手腕。在人性化设计方面,B450快捷功能及状态灯设计令人满意。其将电源状态灯、电池状态灯、无线状态灯和硬盘状态灯设计于腕托处,这可以避免闪烁的状态灯干扰用户视线。
    另外,B450将大小写状态灯、数字键盘灯设计于键盘上端,使用方便,很是人性化。 联想b450报价(价格来源于网络,仅供参考) 参考价格:4300元。