联想笔记本电脑4000左右的配置较好的有哪些?

全部回答

    G455A-MTH 处理器 AMD 速龙 II 双核处理器M320(2。1GHz) 操作系统 DOS 芯片组 AMD RS880M 高速芯片组 内存 2GB (支持扩展至4GB) 二级缓存 1M 硬盘 250G SATA高速硬盘 无线局域网卡 802。
  11bg 无线网卡 光驱 超级DVD刻录光驱 显示屏 14。  0" LED背光液晶屏 分辨率 1366×768 32位真彩色, 16:9黄金比例 显卡 ATI Mobility Radeon HD 545v独立显卡 显示内存 512MB DDR3 高速独立显存 键盘 联想高触感笔记本键盘 摄像头 30万高感光网络摄像头 声音系统 2*2W立体声音响 抗噪麦克风 网络连接 10M/100M以太自适应网卡 标准接口 3个USB2。
    0接口,标准VGA接口,RJ45 麦克风和立体声音频输出插孔 5合1读卡器(SD/MMC/MS/MS pro/XD) 电源 100~240V宽电压电源适配器 电池类型 高性能6芯锂离子电池 尺寸 345 x 235 x 26。
  2 - 35。9 mm 重量 约2。
    3Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准) 可选件 笔记本礼包(需另行购买) 特色功能 ATI Stream技术实现视频画面更清晰 Smart Audio音效系统 *一键拯救系统 * 人脸识别系统 Easy Capture动作识别趣味拍照。