哪里有便宜的组装笔记本电脑卖

能保修,能和其他品牌的电脑配置一样,如联想电脑等

全部回答

  楼主有点过分了,现在的笔记本都是高集成电路板的初级,不是人人都能做的,想没想过自己黑作坊出货的成本啊,还不说他的工艺了。看着简单,其实并不是把几个硬件集成在一起那么简单的。网上有DIY的笔记本,还有图片,楼主可以查查,不过成本很高的啊。
  如果不讲究外观的话,你自己都可以试试,但肯定不再一个板子上。二手市场上肯定有楼主要的东西,去看看,不要抱太大的希望,很可能你不会如愿的找到你想要的物美价廉的东西。