如何走进一个人的 世界

在一起,发展太快,感觉对她什么 都 并不 了解,有 很多摩擦了,无论怎么努力都 很难走进她 的世界,有 什么 事她总喜欢自己扛着,谁能帮帮帮我,我 不 想老 是为她喜怒哀乐,每天开 着手机静静等 他 的 电话。。。

全部回答

我也是这样的女生 那现在告诉你该怎么办 虽然要强 但作为女生来说还是需要有人关照的 正是因为发展时间太短 所以可能不好意思事事都找男朋友帮助 那你作为男生就该主动强势一些 不要等女朋友找你来帮忙 仔细观察 主动去解决问题 相信没有女生不会被这样的真诚感动!

那要多和她交流,让她感觉可以信任你,感觉你能给他足够的安全感!

走进一个人的世界 不简单 尤其你遇到的是这样倔强要强的女孩 你要细心观察她的生活习惯 慢慢让你也成为她的习惯 再要强的女孩 她也希望有一个肩膀让她依靠 她不说 并不代表她不需要 关心她生活上的点滴 融进她的生活 祝你成功

时间会见证一切,这都是生活的一部分

女孩子这样的情况相当的正常啊,你要慢慢的追求,说明她对感情很慎重,那是好事情,慢慢来,朋友,慢慢的打动她!~

可能她不善言辞,或是很要强的女孩子,不想让你为他担心,多交流,经常给她点惊喜,多去参加一些活动,一块去旅游啊什么的。希望可以帮到你。