恋爱太快了,会有什么后果?

  我跟我男朋友是经亲戚介绍的,我们认识两三天。他约我出去玩,我们第一次出去玩就拥抱,接吻,是不是太快了。我不是这么轻浮的人,可我也不知道当时为什么会这样?事后就有点后悔,从那时起我们就开始正式交往了,到现在有十来天,他说,我们生小孩吧?我问他了解我吗?他说,这个不重要,重要的是现在已经认定我了,以后在一起他会包容我的一切,听到这样的答案,真不知道是该笑还是该哭? 问题补充:其实他很优秀,各方面都不错,年龄嘛比我大5岁。
  他很听他爸爸的话,我跟他爸爸认识。是他爸爸叫他来追我的。 。

全部回答

我也是女孩子,听到他所说的话,第一感觉他不是真的喜欢你,只是觉得随便找一个人过日子算了,敷衍一下自己而已,他年龄很大了吧,请你要慎重啊,你们如果这么草率的在一起,我感觉是不会幸福的。

如果他不只是因为听爸爸的话,也有喜欢你的成分,那就证明你们确实很合适。毕竟现在的人吃了太多的激素,闪婚已经不算什么新鲜事了。不过听你说,感觉你很幸福才是,担心什么呢?觉得太快,不真实吗?那就再想出看看吧,如果你真的喜欢他,如果他真对你有感觉,相信你会抓牢他的心的!