恋爱太快了,会有什么后果?

我跟我男朋友是经亲戚介绍的,我们认识两三天.他约我出去玩,我们第一次出去玩就拥抱,接吻,是不是太快了.我不是这么轻浮的人,可我也不知道当时为什么会这样?事后就有点后悔,从那时起我们就开始正式交往了,到现在有十来天,他说,我们生小孩吧?我问他了解我吗?他说,这个不重要,重要的是现在已经认定我了,以后在一起他会包容我的一切,听到这样的答案,真不知道是该笑还是该哭?

全部回答

恋爱进展快,说明两个人感情很好,恋爱一定会有升温的啊,我想你们现在就处于升温阶段吧,当然要做好心里准备,以后还避免不了爱情暂停,不过不用怕,因为它暂停的同时,还是会在缓冲的啊!! 没有那么多事是绝对的,幸福来的太快,是会失去的.我相信这句话,因为我经历过,但是不要怀疑,只要你爱她.就好好对她,毕竟只要曾经真心相爱也就足够.好好把握你手中的爱情吧~

你们为什么要相亲呢? 有缘分2个人就会结合在一起相守一辈子. 个人认为,最反对相亲了. 太俗气.. 他是不是讨不到老婆..所以对你下手这么快?怕你会溜走? 或许是年纪大了,不像年轻的时候恋爱那样什么都有感觉.. 你试试他吧.看他对你有没有真心.. 再决定自己的终身大事. 祝你幸福!

呵呵,你觉得呢?婚姻不是儿戏,你了解他吗?他又了解你吗?才十来天就提生小孩,真“佩服”他!认真的了解之后再下结论吧,对自己负责,等婚后才知道性格不合适,你后悔都来不及,二婚与初婚的完全就是两个概念了。(个人意见,我不看好这个人,仅供参考)