有时候幸福来得太快越来越害怕失去他

他对我很好,好得一个月只有一天假还要坐几个钟的车过来看我一眼.然后又奔波于另一个城市.他的每一次离去让我觉得有点心痛啊

全部回答

    没关系,好好的珍惜,你可以做到没有遗憾,~!!!!!!!其实,就算是最终陪伴一生的恋人有一天还会分离~! 所以不要怕, 你好好的珍惜他~!也做好最坏的打算~! 真爱一个人是要他幸福~!无求的爱他,而不是拥有他~! 他如果是你真正的另一半,你不会失去他的~! 但是如果他不是,再相爱有一天还是会分开~! 所以你要做的就是,不管结果3如何~!你都永远的爱他~!默默的为他做更多~! 他爱你,你要知道,一辈子,自己会真正喜欢爱上的人就那么几个~!他爱你,你更要好好的爱他~!一是毫无保留的爱好他,一个是因为他那么爱你,你应该感恩和报答的,而且永远都不够~! 这样,不管怎样的结果,你都只有永恒的美好了,那是真的,不是美好的愿望,也不是自我安慰。
    当你真的无求的爱他,并且永恒如此的时候, 你会明白的。 愿你永远幸福~!希望你早日与自己的真命天子相遇~!相信他就是你的真命天子哦~!。

这就是爱的感觉。

那就对他好点,拿出女人的柔情多关心他一点

我女朋友的感觉和你一样!!! 很可能会有个好结果!!!!

不要想太多 有些东西是越怕失去越是失去 越是不在意 越好的出奇 人生就是这样 你要充分相信自己