大家出国留学的目的都是为什么呢?

请问,各位要出国留学的人的目的是什么呢?还有,目前在国内什么情况下会想到要走出国留学的路呢?对以后回国的期望是什么?我现在就为这个问题发愁死了,我有个机会,但是我不知道我为什么要出去,我对目前的工作也基本满意

全部回答

    在靠自己的努力得到深造机会的时候就会出国。对自己的能力有提升就会出国。如果大家因为高考或考研失败就选择出国那就大错特错了。。自己首先要渴望出国,不能是无奈或强迫的,其次,了解所在国,对自己性格和毅力,品质分析,看适不适合,你和我的情况类似,如果没有负担,比如经济上的或是情感上的,自己又能坚持下来,还是不要放弃,如果仅仅是因为怕出去了再回来还没现在好,那就错了,我可以说,只要你认真学了,拿到货真价实的本事,回来会发现经过一番国内外的对比,会知道自己该干什么,要达到什么样的目标,那比自己上一天班拿一天工资要好,当然,你要是觉得自己如果在单位上拼命努力,能够闯出一番天地,那还是不要丢弃这来之不易的成果了。
    。最关键的是看你想要什么。。。我因为现在有经济和感情两方面因素,暂时还不能出去,我去过新加坡一周,就这一周,让我知道自己该如何迈自己的一步。。想好了,就去做吧。

我考虑的是能回国赚更多的钱. 现在中国需要国际型人才,别的不说,外语就很重要.现在把生意做大,做到国外去就要对国外有所了解. 到国外去看看外面的世界没有什么坏处的. 回来以后,有语言的优势,也了解了一些国外的社会,生活,文化.在那里学到的知识也可以让你在国内有更好的发展.当你和外国人做生意的时候也会更得心应手.

对我个人而言,混不下去了在国内才走.

我本人在国外,我个人认为出国留学因该是为了学好英文在学门技术然后一名到哪个国家,其实在国外一个电工的收入和大学教授的收入一样。

各不相同,总的说是实现自己的目标。

实现自己的目标。