出国留学好么?为什么要出国留学?

全部回答

出国留学可以提升自己的语言能力。可以丰富自己的人生阅历,拓宽自己的眼界,接触多元化的文化。可以接受到国外先进的科学和教育体系,进一步的完成自己的学科研究。也可以培养自己的独立生活的能力,磨练自己的意志。当然出国留学也有很大的机会可以在国外找到一份稳定的工作,完成自己的移民计划。

一部分人是崇洋媚外 一部分是仰慕国外先进科学技术并加以学习 一部分是在国内念不下去了想换个环境 还有一部分人只是迷途的羔羊。。。